Конфеты домашнего приготовления.

12 постів / 0 нове
Останнє повідомлення
Зображення користувача murrr-mjaw.
Не в мережі
Останній вхід: 10 років 4 місяці тому
Зареєстрований: 08/09/2011 - 23:40
Матеріали: 381
Конфеты домашнего приготовления.

  Девочки, решила начать темку, так как очень захотелось приготовить домашние вкусные конфетки, чтоб без консервантов и вредных ингредиентов.

  И не перетопленный сомнительный шоколад из магазина, да и сгущенка меня магазинная смущает Sad А желательно из таких ингредиентов, которые точно можно дать ребенку.

  Купила я себе формочки для конфет, а рецептов в инете столько, что я аж растерялась. Один попробовала - неудачно, расстроилась. Делитесь ка проверенными рецептами, а?

Зображення користувача Maryann.
Не в мережі
Останній вхід: 2 тижні 4 дні тому
Зареєстрований: 23/01/2007 - 14:04
Матеріали: 1535

Вот здесь есть подборочка: http://ditvora.com.ua/retsepti-korisnikh-domashnikh-lasoshchiv

В основном рецепты, собранные нашей форумчанкой Оксаной bigmir81.

Зображення користувача murrr-mjaw.
Не в мережі
Останній вхід: 10 років 4 місяці тому
Зареєстрований: 08/09/2011 - 23:40
Матеріали: 381

написано Maryann

Вот здесь есть подборочка: http://ditvora.com.ua/retsepti-korisnikh-domashnikh-lasoshchiv

В основном рецепты, собранные нашей форумчанкой Оксаной bigmir81.

  Ну кто бы сомневался?! Оксанка - она такая, все упевает, и конфеты, и варенья, и огурцы накрутить на зиму!! 

Зображення користувача AlisFrolova.
Не в мережі
Останній вхід: 9 років 1 місяць тому
Зареєстрований: 14/08/2015 - 12:46
Матеріали: 10

Боооже)) яка вкусняшка!!!!! а головне - корисно)

Зображення користувача Milanaa.
Не в мережі
Останній вхід: 9 років 4 тижні тому
Зареєстрований: 16/10/2015 - 10:05
Матеріали: 5

КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО". САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ

Делала эти конфеты для декора и очень удивилась, когда не нашла такого рецепта на сайте. Ведь эти конфеты и на самом деле самый простой, экономный и быстрый способ приготовить подобие Рафаэлло, который я когда-либо готовила. В них нет ни масла, ни шоколада, ничего такого, что нужно топить, охлаждать или взбивать. Тем не менее, по вкусу они не уступают другим домашним рафаэллкам. Конечно, кремовой начинки с хрустящей вафельной оболочкой я вам не обещаю, но отменный внешний вид и приличный вкус гарантирую.

Рецепт с моими дополнениями, о которых ниже.  Даю на 10 штук, потому  что именно столько я и делала для украшения. А вы уже умножайте…..

ИНГРЕДИЕНТЫ

  ОСНОВНЫЕ
вафли  100 г
молоко сгущенное  5 ст. л.
миндаль  10 шт.
кокосовая стружка  30 г
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Для начала обработаем миндаль. Не удивляйтесь, что на фото его много, он шел к основному десерту, а конфеты - это уже дополнение. 
Зальем его кипятком минут на 5-10, затем воду сольем и еще раз зальем кипятком. Дадим постоять пару минут. Теперь кожица с легкостью отойдет. Очистим орехи и просушим их на сухой сковороде.

 

Мое первое дополнение – это вафли. В рецепте нужны со сливочной начинкой, но я нашла кокосовые, которые и поспешила применить…. Если не найдете такие, берите со сливочным вкусом или же, как мне пришла мысль, миндальные!!! Главное условие, вафли должны быть с начинкой.



Вафли измельчаем. Я делала это руками, так как мои вафельки были очень хрупкими.

 

Теперь добавляем сгущенку. Делать это нужно постепенно до необходимой пластичной консистенции. Мне хватило 3 столовых ложек, еще пару ложек понадобилось для дальнейшей работы, поэтому в ингредиентах и указала - 5 ст.л.

 

Масса должна собираться в ком, но не быть совсем уж влажной.

 

Берем кусочек «теста», формируем из него лепешечку, в середину которой кладем миндальный орешек. Скатываем из «теста» шарики.

 

 

А теперь мое дополнение. По рецепту нужно просто обвалять в кокосовой стружке. Но на такие шарики стружка не очень хорошо берется, поэтому я обмакивала шарики в ту же сгущенку и затем уже обваливала в стружке.

 

Таким образом, конфетки приобретают необходимый внешний вид. 
В принципе, конфеты готовы!! Но будет лучше, если они какое-то время постоят в холодильнике.

 

Таким образом, из минимума продуктов и приложенных усилий получаем очень приличное подобие известных конфет.

 

Смотрятся Смотрятся не хуже оригинала, можно и гостям предложить!! Ну а уж для домашних посиделок, так вообще отменное угощение!! хуже оригинала, можно и гостям предложить!! Ну а уж для домашних посиделок, так вообще отменное угощение!!

 
Зображення користувача Maryann.
Не в мережі
Останній вхід: 2 тижні 4 дні тому
Зареєстрований: 23/01/2007 - 14:04
Матеріали: 1535

Спасибо за рецепт, перед Николаем очень актуально )

Зображення користувача pit pet.
Не в мережі
Останній вхід: 8 років 4 місяці тому
Зареєстрований: 21/01/2016 - 11:49
Матеріали: 17

дякую за рецепт

Зображення користувача Юлия0211.
Не в мережі
Останній вхід: 4 роки 9 місяців тому
Зареєстрований: 10/05/2016 - 21:38
Матеріали: 11

Моим сладкоежкам нравятся конфеті моего приготовления К чаю и супруг обожает, потому частелько готовлю.

Зображення користувача Monina.
Не в мережі
Останній вхід: 7 років 9 місяців тому
Зареєстрований: 06/11/2016 - 17:35
Матеріали: 3

Нужно взять себе на заметку.

Зображення користувача Елена Светлая.
Не в мережі
Останній вхід: 7 років 7 місяців тому
Зареєстрований: 21/11/2016 - 00:50
Матеріали: 14

Конфеты из творога

Ингредиенты: 

●Творог ( 9 % ) - 300 гр 
●Орехи – 50 гр 
●Печенье 150 г 
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао 
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания 

Приготовление: 

Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. 

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

https://pp.vk.me/c836526/v836526543/2582/K1q1_fohASk.jpg

Зображення користувача Dee Li.
Не в мережі
Останній вхід: 7 років 5 місяців тому
Зареєстрований: 02/11/2016 - 16:53
Матеріали: 28

мой максимум это шоколадная картошка)

Сторінки

Зайдіть або зареєструйтеся щоб додавати пости